Una delle birre più conosciute e diffuse nel mondo che rappresenta la classica "continental lager". Di colore oro brillante con schiuma candida, fine, compatta e persistente presenta all'olfatto profumi iniziali di cereali ai quali fanno seguito sentori delicatamente fruttati e floreali con qualche sensazione erbacea data dal luppolo. Heineken Extra Cold, grazie all'esclusiva colonna di spina ghiacciata, è spillata a zero gradi esaltando il gusto e lasciando intensa la qualità di una birra importante.
Gradazione: 5% vol. |
Chiara |
Birra dal sapore intenso a bassa fermentazione non filtrata dal colore dorato il luminoso che, grazie alla naturale decantazione nei tini di fermentazione, conserva una piacevole velatura. L’utilizzo di puro malto d’orzo chiaro e caramello conferisce un gusto corposo e rotondo e regala delicate sensazioni erbacce e note di frutta gialla e albicocca che accompagnano un piacevole fragrante ricordo di crosta di pane.
Gradazione: 5% vol. |
Chiara |
È una birra weiss ad alta fermentazione prodotta con malto d’orzo e frumento, e come tutte le weiss classiche tedesche è rifermentata in fusto. Prodotta ancora oggi secondo i dettami della “legge sulla purezza“ del 1516 si differenzia per la sua freschezza e frizzantezza piacevolmente acidula con sentori e note di agrumi e banana.
Gradazione: 5,3% vol. |
Birra di frumento |
Viene prodotta a Roma dai monaci dell’Abbazia delle Tre Fontane. È una birra chiara ad alta fermentazione, caratterizzata da un gradevole bouquet fruttato sottolineato da una piacevole nota di amaro, prodotta con una ricetta esclusiva che si avvale della sapienza secolare dei monaci e rinvenuta fortunosamente ai tempi recenti. L’arancia amara accompagna con sapienza l’armonica combinazione dei malti e dei luppoli selezionati creando un equilibrio tra complessità degli aromi e semplicità nella bevuta. Per affinare la qualità della birra sono trascorsi alcuni anni, ma nel 2015 le è stato finalmente attribuito il marchio ATP (Authentic Trappist Product) l’undicesimo assegnato nel mondo.
Gradazione: 6,7% vol. |
Birra Artigianale |
Brillante e dai riflessi dorati con una schiuma densa e compatta. Frizzantezza naturale e aroma bilanciato con sapori di pane fresco, banana, spezie e agrumi con una nota di vaniglia. Di gusto armonioso risulta morbida al palato con un sentore di malto, noci e frutti tropicali leggermente amaro e secco sul finale. Birra di media corposità sorprendentemente fresca.
Gradazione: 6,8% vol. |
Chiara doppio malto |
Nata nel 1947 nella celebre birreria inglese Courage, Bulldog Strong Ale è nota per essere una birra speciale ad alta fermentazione dal corpo deciso che coniuga venature dolci a note più intense e potenti. Si contraddistingue per un bouquet fruttato nel quale si possono cogliere delle intriganti note balsamiche con sentori di caramello e miele e una deliziosa nota finale di mandorla amara. Struttura e corpo rotondi, sapore equilibrato che sapientemente coniuga gusto e potenza.
Gradazione: 7,1% vol. |
Rossa doppio malto |
Questa IPA, nata nel 1993, in casa, su una stufa da cucina nel nord della California, è oggi la birra più venduta in tutti gli USA. Dal bel colore dorato brillante e schiuma fitta e persistente lascia immediatamente il segno per il suo bouquet intenso che danza tra note balsamiche di pino, di resina e agrumate di pompelmo. Realizzata con 43 varietà diverse di luppolo e 65 tipi di malti è una birra equilibrata, bilanciata caratterizzata da un mix pulito di agrumi rinfrescanti, caramello dolce e un gradevole amaro.
Gradazione: 6,2% vol. |
India Pale Ale |
Famosissima stout prodotta in Irlanda dal 1759. Gusto decisamente amarognolo e secco, corposo e facilmente riconoscibile, con note di caffè e liquirizia. Gli ingredienti, che le conferiscono il tipico colore e l’inconfondibile sapore, sono: acqua, orzo maltato, orzo non maltato tostato, luppolo e lievito. Inconfondibile è la sua particolare schiuma, una crema color nocciola dal sapore amaro e piacevole. Birra pastorizzata, filtrata e ad alta fermentazione.
Gradazione: 4,2% vol. |
Stout |
Elaborato utilizzando il succo di 17 varietà di mele fresche e profumate, rispettando la ricetta originale di William Magner perfezionata dal 1935. E' fatto maturare pazientemente nelle botti per creare il gusto unico e rinfrescante del sidro preferito di Irlanda.
Gradazione: 4,5% vol. |
bottiglia da 33 cl |